FoolXAOS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FoolXAOS » Наш форумок) » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ

ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

форма заполнения заявки!!!

1. ник
2. лет
3. город
4. онлайн
5. 3 проф-сабы-нублес
6. во что в данный момент одет
7. названия интернета и его скорасть
8. в каких кланах был раньше, причина ухода
9. самый лучьший для тебя запоминающиеся момент в игре
10. чего хотел бы достичь в игре
11. чего хотел бы от клана
12. готов ли всегда помогать клану по его просьбе от любого лица не зависимо от твоего занятия на тот момент
13. какой ваш ЛВЛ?
14. первый перс?

0

2

Набор тока людей с прямими руками ..! Не тупить ,не просить никакова шмота когда тока вошел в клан и не помог ему нечем.  Шмот выдаетса по заслугам !
ЛВЛ не очень играет роли , ну канешно нубов не буду набирать..!
Набор тока основных персов!
Грает значение тока ваш онлайн   ( ОБЕЗЯТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ)!!!!!!!!!!!!!
                                  ВЫГАНЯЮ ИЗ КЛАНА ПО ПРИЧИНАМ
                                   1.НЕВИДНО В ИГРЕ И МАЕТ ПЛОХОЙ ОНЛАЙН(НЕ ЗАХОДИТ НИРАЗУ В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ)
                                   2.не слушает КЛа и ЗАМ КЛа
                                   3.оскарбляет людей из клана!    (ПРИ ОСКАРБЛЕНИЯХ В КЛАНЕ ДЕЛАЙТЕ СКРИНЫ И ВЫЛОЖУЙТЕ СКРИН В РАЗДЕЛ СКРИНШОТОВ!!!!)
                                   4.не участвует на осадах,КВ,РБ,сборах клана.
                                   5.  НИ КАМУ НЕ ОДОЛЖИВАТЬ В КЛАНЕ СВОИ ВЕЩИ И НЕ ДОВЕРЯТЬ ЕСЛИ КАКОЙТО ТВИНК ГОВОРИТ ЧТО Я ВАШ КЛ (ТИПО Я)
                                    И ЧТОБЫ ВЫ ДАЛИ ПРИМЕРИТЬ ИЛИ В КАКИХТО ЦЕЛЯХ СВОЙ ШМОТ! (ЕТО РОЗВОД НЕ ВЕДИТЕСЬ)
                                   6.и последнее не одолживать и не давать свой шмот СОкланам по скольку клан НОВЫЙ ! и не ясно кто нормальный чел а кто кидала.! ПРОЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО

+1

3

И так ВСЕМ НАДО ЗНАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО при входе в наш состав клана нельзя ни вкоем случае розводить,килять,оскарблять Нубов если они на вас бросают маты Скриньте но не килять и не оскарблять чтобы небыло неодного мата ! Мы должны ставитса к ним с уважением.. Разрешаю килять больших лвлов порсов толька если они вас Оскарбляют!
Я не хачу показать свой клан НУБСКИМ и чтобы не опозоритса ..!вам прийдетса все терпеть. Вы должы быть норм организованые!
                                          (НА ЕТОМ ПОКАЧТО ВСЕ)

+1

Вы здесь » FoolXAOS » Наш форумок) » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Создать форум.